新西兰创业移民新政策

2015-4-9 00:16| 发布者: admin| 查看: 1447| 评论: 0

摘要: 【新西兰留学网(xinxilan.Liuxue86.com) - 新西兰留学移民政策】新西兰创业移民新政策   商业移民为新西兰带来了客观的经济增长,并为新西兰进入世界市场网络提供了更多切口,为了吸引更多能够为新西兰经 ...
【新西兰留学网(xinxilan.Liuxue86.com) - 新西兰留学移民政策】新西兰创业移民新政策

  商业移民为新西兰带来了客观的经济增长,并为新西兰进入世界市场网络提供了更多切口,为了吸引更多能够为新西兰经济带来强大促进作用的高素质商业移民,新西兰出台了商业移民新政策,具体情况由出国留学网为您介绍。



  新西兰移民局近日启用全新的“创业工作签证”(Entrepreneur Work Visa),取代原本的“长期商务签证”(Long Term Business Visa),对希望在新西兰进行创业从而申请移民的申请者提出新要求,具体如下:

  1.签证签发时长:原本的长期商务签证的签发时长为“9+27个月”,而全新的创业工作签证的时间则被变更为“12+24个月”

  2.开启打分系统,打分涉及国内经商经验,雇佣员工人数,出口潜力,创新能力,固定资产投入,年龄,生意是否建立在奥克兰以外等。

  3.明确对固定资产的投资要求:最少投资10万纽币,而且生意的运营资本不能被计算在内。而此前的普通创业对固定资产投资没有明确要求。不过,如果创立的企业是科技类、IT类或出口型企业,并能在短期内获得高速增长与创新能力的企业,有可能获得移民局特批,免除最少10万纽币的投资额度的要求。

  4.重新命名创业工作签证类别:分为统一普通和高额类(即企业家居留签证)。

  5.明确了原高创的前期生意运作时间:对已经持有企业家工作签证、在新西兰成功建立生意,投资50万纽币以上,增加雇佣了3名以上员工并运营达到6个月的,开启快速通道政策,可直接申请有条件的企业家居留签证。

  以上就是出国留学网为您提供的新西兰移民政策相关信息,希望对您有帮助。喜欢的朋友可收藏本站,持续关注有惊喜哦!出国留学网将继续为您奉上最新移民资讯。

  >>>点击进入移民栏目获取更多资讯


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

  • .
  • .
  • .
  • .
  • .
  • 郑克印会长受邀参加《我心中的人民警察》颁
  • 第四届第一次会员大会圆满召开
  • 不忘初心,牢记使命,助力“一带一路”建设
  • 变更通告
  • 外国人申请投资类永久居留须知
  • 2018年度重庆公安出入境数据盘点
  • 新起点,新征程——第三届第四次会员大会圆
  • 协会年审情况公示
  • 行业专家组成员第一次会议顺利召开
  • 留学及夏令营版块行业专家候选人介绍

文热点